Пользователи Twitter научили Хэнка из сериала «Во все тяжкие» русским словам

Американский актер Дин Норрис, сыгравший агента Хэнка в ставшем культовом во всем мире сериале «Во все тяжкие», пообщался онлайн с русскоязычными пользователями Twitter.

Норрис лично отобрал самые интересные вопросы, которые ему несколько дней задавали с хештегом «#ВопросХэнку», и опубликовал ответы на них в своем аккаунте. За короткую пресс-конференцию он успел ответить на 13 вопросов и пожеланий, выучил несколько русских слов, а также поздоровался и попрощался с подписчиками на русском языке.

Говоря о любимой сцене в сериале «Во все тяжкие», он вспомнил эпизод, когда его герой сидит на кровати с женой и осознает, что он уже не тот человек, кем был раньше. Своим любимым автором он назвал Дэвида Фостера Уоллеса, а любимой книгой — его «Бесконечную шутку». В число любимых сериалов актера попали «Карточный домик», «Игра престолов» и «Ходячие мертвецы». Норрис также признался, что никогда не был в России, но очень хотел бы увидеть страну, которая, по его мнению, ассоциируется с Достоевским и водкой.

Дин Норрис родился в 1963 году. За свою профессиональную карьеру он исполнил ключевые роли в культовых сериалах «Во все тяжкие», «Под куполом», «Менталист», «Остаться в живых», а также в фильмах «Терминатор-2″ и «Терминатор-3″, «Переговорщик», «Гаттака», «Звездный десант», «Вспомнить все» и других.

Сюжет телесериала «Во все тяжкие» замешан на семейной драме с криминальным оттенком. Главный персонаж по имени Уолтер Уайт являлся доктором химических наук и школьным учителем. Узнав о своей смертельной болезни, Уайт решил срочно обеспечить будущее своей семьи и для этого стал изготавливать метамфетамин.
Семья отворачивается от Уайта, и он пытается «выйти из игры». Ученому пришлось самостоятельно разгромить банду наркомафии. При этом он получил тяжелое ранение и умер в созданной им нарколаборатории.

Этот 62-серийный фильм получил 14 премий «Эмми», в том числе как лучший драматический сериал, а также за актерское мастерство, и два «Золотых глобуса». В феврале 2015 года на экраны вышел спин-офф сериала под названием «Лучше звоните Солу».

#ВопросХэнку Спасибо и до свидания! pic.twitter.com/UrKEd8Q6mB

— dean norris (@deanjnorris) 11 апреля 2016 г.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.